WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

부산 유기견보호센터 안심할수 있는곳이예요.

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-14 19:21

본문

2021년

부산유기견보호센터

6월 16일 기준으로, 누적 조회 수 15300명을 달성했어요!많은 분들이 응원과 질문을 댓글이나 쪽지로 남겨주셨고,확인하는대로 열심히 답변드리고 있어요 :)앞으로도 편하게 여쭤봐주세요! 보리는 늘 그렇듯 잘 지내고 있어요>.<​​가장 많이 여쭤보시는 내용을 정리해 봤어요!​1. 누리동물병원ㆍ보호소의 전화번호는 입니다2. 입양비는 따로 없습니다.건강 상태, 나이, 접종 여부 등에 따라 검진비 및 접종비는 발생하지만 큰 비용은 아닙니다.3. 주말엔 전화 및 방문이 불가능합니다.​​​​​​​안녕하세요!새내기 시절 야심찬 맘으로 #네이버블로그 를 시작한 지어느덧 9년째네요!​5주 뒤면 시작할 2021년이면 10년 차... 시간 너무 빠르다, 그쵸....?​오늘 포스팅은 아마 제 블로그에 올린 수많은 소식들 중에가장 기쁘고 뜻깊고

부산유기견보호센터

행복하고 따뜻하고 아름다운 내용일 거예요 ​​어려서부터 동물을 정말 정말 아끼고 사랑하던 제가드디어 #댕댕이 를 식구로 맞이했기 때문이에요!!!!!나도 이제멈머 있다나는 이제멈머 엄마!!!!!!!!!!​​​​부산광역시 해운대구 해운대로 1252​해운대구 지정 #유기동물보호소 는#누리동물병원 과 한 건물에 있답니다.​​저희 댕댕이를 산책시키다 보면,다들 정말 예뻐해 주시면서 어느 종이냐고 물으시더라고요!제 대답은 유기견 보호 센터에서 데려온 시고르자브종~ 믹스입니다고요​;1. 와~ 정말 좋은 일 하셨네요2. 진짜요?! 유기 동물보호소가 어디에 있어요?두 번째 반응이 생각보다 많았어요.위치를 몰라서 혹은 절차를 몰라서애견샵에서 데리고 왔다며 반성 아닌 반성하시는 분도 계셨어요....​그래서! 부산에 사시는 많은 분들이 더 많이 아시길 바라며! 위 지도를

부산유기견보호센터

첨부했습니다.​​유기동물보호소라서,강아지나 고양이뿐만 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭도 있었고거북이도 있었어요​너무 신기했어요.......​제가 누리동물병원/유기동물보호소 에 대해 알게 된 계기는#네이버지도 확인 및 #포인핸드 덕분입니다!​​강아지를 키울 여건이 되지 않았기에보호소 봉사 활동을 알아보던 중에 알게 된 어플이랍니다.한 번 빠지면 헤어 나올 수 없는 따뜻한 어플이더라고요~포인핸드는 전국 보호소 유기동물에게 가족을 찾아주는 플랫폼 서비스입니다.pawinhand.kr​​이제, 저의 사랑, 저의 운명, 저의 아기를 소개할게요​이름 : 보 리나이 : 20년 05월생 (추정)특기 : 잠자기, 귀엽기(?)취미 : 새로운 물건 갖고 놀기이렇게 귀엽고 사랑스럽고 앙증맞고 완벽한 아기 강아지가목줄은 착용한 채로 금정구에 유기되어 발견되었다고 해요.​2주가 되도록 주인이 찾으러 오지 않고전염병의 영향인지

부산유기견보호센터

며칠 동안은 밥도 잘 못 먹고 토하던 아이..발견될 당시의 보리 사진......포인핸드 공고를 캡처한 사진이에요.어찌나 울었는지 눈물 자국이 심해요...​​사실 #누리동물병원 #해운대유기동물보호소 에처음 방문한 날보리를 입양해 온 것은 아니에요.​한 생명을 입양하여 끝까지 책임지며 제대로 돌볼 자신이 있는가에 대하여스스로 수천 번 수만 번 물어보느라명확한 결정을 내리기 직전의 상황이었답니다.​동물 한 마리 한 마리에 신경을 쓰는 게 느껴지는 공간이었지만,유기되는 동물 수가 너무 너무 너무 너무 많은 만큼어쩔 수 없이 열악한 환경에 노출된 어린 강아지들은생명에 위협을 받는 일이 잦았습니다.​첫 번째 방문에 만났던 아가들 중죽는 경우가 너무 많았어요.(공기 중

부산유기견보호센터

바이러스 전파로 예상된다고 해요ㅠ_ㅠ...)​두 번째 방문에 갔을 때그러한 상황에서도 힘겹게 살아남은보리를 만나게 되었습니다.아가들이 모여있던 방에서 시름시름 앓기에격리를 했더니조금씩 회복을 했다는 보리...!!!​첫 번째 만남에서 잠시 잠깐 인사했던 저를 기억한 건지 몰라도격렬하게 다가오고, 핥고, 손을 내밀던 모습에저와 제 가족은 그 순간 결단을 내렸답니다.​더 이상 지체하지 말고죽음이라는 비극이 생기기 전에이 아가를 구하고 말겠다...!!!!​그 순간 끌어 오르던 책임감은 정말 강렬했어요.그렇게 바로 입양 절차를 밟았어요.​입양 서류 작성, 기본적인 검진 및 접종, 칩 삽입 등...​데리고 오자마자 금방 적응을 잘 해서얼마나 안심했는지 몰라요... ♥​( 진짜 왜 이렇게 귀여운 걸까요?이번

부산유기견보호센터

포스팅 쓰는 내내 들뜬 마음 주체가 안되네요 정말! )​​이 사랑스러운 생명체가 어디서 어떻게 왜 버림을 받았고사람으로 인한 어떤 안 좋은 기억을 갖고 있는지가늠조차 할 수 없으니까 너무 미안하고 답답했어요..보리의 입양 소식을 듣자마자아직 아가니까 유치가 빠질 때까지 많이 간지러워할 거라며우드 스틱을 보내준 베테랑 견주인 절친... (구글맘 쪼커맘 땡큐)​​​보리에게 있어차량이나 하네스 적응 기간이 0.0000001초 정도였어요.​워낙 순둥순둥 해서발을 만져도, 꼬리를 만져도, 소중한 부위를 만져도,차를 타도, 엘리베이터를 타도,짖지 않고차분히 얌전히 행동하더라고요....♥​몇몇 어른분들은,보리가 정말 좋은 운 좋은 케이스라고좋은 주인 만나서 다행이라고들 말씀하시던데​제 생각에저야말로 행운아인 것 같아요!최악의 직장

부산유기견보호센터

생활을 겪으면서 심신이 지쳐(물론 성공적으로 퇴사를 했습니다!!>_<)블로그의 제목인 긍정민이 아니라비관의 끝을 달리는 부정민으로 흑화 하는 중이던 저에게최고의 힐링이 되어준 ♥보리♥​보리가 제게 오고 나서악몽도 꾸지 않고잠을 푹 잔답니다.물론 아침 7시만 되면 일어나라고 얼굴을 핥는 보리 덕분에^_^피곤함이 가시진 않지만요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​아직 아기라서언제 어디서든 잘 자는 보리예요​​​2020년 10월 29일에 입양된 보리!입양 당시 3.4kg 정도였던 보리!​좀 있으면 입양 한 달이 되네요!몸무게는 벌써 3.99kg을 찍었어요!#폭풍성장 보리...>_<오구오구​​더 늦기 전에더 크기 전에육아일기를 계속 써보려요 ㅎ_ㅎ​우리 보리 많이 예뻐해 주세요!부산 강아지 부모님들 소통 대환영입니다!!!!!​(2021년 01월 15일 새벽 기준)조회 수 5,000 돌파 직전일

부산유기견보호센터

정도로유기견센터, 유기견입양에 관심 갖는 분들이 많네요!​얼마든지 질문 남겨주시면경험을 바탕으로그리고 아는 내용을 바탕으로,다 알려드릴게요!​팔로워 296명, 팔로잉 233명, 게시물 101개 - @an.bolee님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​보리 일상이 궁금해서#서이추 걸어주시는 분들도 계신데,요 인스타그램에 사진이 매일같이 올라갑니다!!! ㅎ_ㅎ많은 #멍팔 바라요~~​감사합니다.​​​​​​​​​​​;입양하는 날 필요한 물품에 대해서 묻는 댓글이 꽤 있네요!집(혹은 쿠션), 사료, 밥그릇, 물그릇, 배변패드, 가슴줄(목줄), 물티슈 정도면 될 거 같아요!​​보리 입양하던 날 급하게 산 집,불편해 해서 동네 반려동물 상점에서 산 집,둘 다 맘에 안들어해서ㅜㅜ 헤매다가드디어 맘에 들어하는 집을 찾아서 공유합니다!!COUPANGcoupa.ng이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에

부산유기견보호센터

따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음