WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

위탁판매 셀러의 온라인 유통 다음 단계는? 사입판매 or 해외구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자 Chubby
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-10-14 18:12

본문

아무래도 해외구매대행 사이트 자영업을 하는 사람이니매달 수입도 불규칙해부수익을 찾아야겠더라구요​여러 일을 해보긴 했는데최근엔 해외구매대행사업을 시작해 안정적인 부수익을 내고있어요!​제가 하는 일은 해외 도매처에서판매하는 물건을 소싱해국내 소비자들에게 제공하는 업무를 하고 있구요큰 수익은 아니지만, 부수익으로다달이 100 이상씩 벌고 있답니다​​​​해외구매대행사업을 해외구매대행 사이트 처음 하는지라용돈벌이 정도라도 해보자는마음으로 알아보고 시작했거든요​유투브를 보면서 따라하기도 하고, 네이버로 찾아보면서 독학 하기도 했었는데요​이게 생각보다 어렵더라구요수익내기가 정말 어려웠어요본업만으로도 힘든데,집에와서 공부도 하고, 소싱도하려니쉽지 않은 일이었는데요최근에 효율적으로 운영을 할 수 있는 방법을 알게되어 시작했어요~​​​​​저는 해외구매대행 사이트 한 솔루션을 이용했는데요이 솔루션 덕분에 편하게 해외구매대행사업을 하고 있답니다​우선 위탁판매라는게창고,사무실이 필요가 없다보니창업리스크가 적구요 부담없이시작할 수는 있는데요​그렇다고, 매출이 쉽게 오르진 않아요저도 쉽게 생각했는데수익이 나오질 않아 솔루션을활용하게 되었답니다​보니깐, 제가 잘 이용하는 쿠팡 경우엔 남들과 해외구매대행 사이트 가격경쟁에서입찰되어 최저가가 되어야 하더라구요그래야 노출이 되는 시스템?아이템위너가 되어야 했구요다른 사이트들도 가격경쟁이핵심이었어요 !!​솔루션을 활용하면,매출에 도움을 받을 수 있다고 해서매일 소싱30개씩 갯수를 정해해보면서 아이템위너가 될 수 있도록최대한 노력해봤답니다 ​​​반자동 방식으로 소싱은제가하고 있어요 ~쿠팡에 제 해외구매대행 사이트 사이트를 연동한 후중국도매처로부터 소싱을 해오는데요주로 의류 위주로 하고 있답니다​등록만 해두면, 재고,품절처리,정산,결제,배송은 전부 도매처에서 해주니이건 정말 편하더라구요솔루션을 활용하니 소싱하는 방법도굉장히 간단했어요​도매처에 검색 후, 원하는 아이템을그대로 수집버튼만 누르면번역까지 싹 해서 넘어오더라구요한개당 1-2분정도니 하루에 30개 해외구매대행 사이트 거뜬했죠 ​​​​제가 수동소싱한 아이템을쿠팡에서 아이템위너로 만들어주니실제로 매출까지 이어지더라구요​위너가 되는게 중요한걸이렇게 솔루션을 통해 알게되었는데요확실히 대량프로그램을 활용 할 때보다훨씬 효율적이더라구요​많은 상품을 대량소싱 한다고 한들,판매가 안되면 말짱 도루묵인데요한개를 판매 하더래도가격경쟁에서 이긴 상품으로판매량이 오르면 이게 훨씬매출상승에 해외구매대행 사이트 도움이 되었어요 ~​또한 이 솔루션은 24시간 실시간으로가격경쟁 입찰 및,최저가 관리를 해주니 본업을 하면서도 따로 신경쓰지 않아요​​​​덕분에 큰 시행착오 없이매출까지 이어졌구요초반에 바로 초기자본금 회수 후,수익구간에 접어들었답니다​해외구매대행사업을 하면서용돈벌이 정도만 하면 좋겠다고생각한게 진짜 컸는데요​지금은 훨씬 해외구매대행 사이트 많은 수익으로부수익 통장까지 만들었어요!​​​​​하루평균 30분-1시간정도만시간투자를 해주고 있는데이정도 수익인지라 정말만족스러운데요,,! 이보다 더 수익률이 좋은게있을까도 싶을정도에요 ^^​저처럼 위탁판매에 관심이 있으시다면,솔루션 활용으로 보다 쉽게매출을 내보시길 바래요​아래 링크 남겨드립니다궁금한 내용 더 알아보세요 ~​​​해외구매대행사업더 자세히 알아보기>>>>​​​​리뷰를 작성하고소정의 해외구매대행 사이트 상품권을 받습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음