WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

수원아파트분양 고색금호리첸시아 오피스텔 분양정보

페이지 정보

profile_image
작성자 Trudy
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-10-19 02:49

본문

건축비상승과 수원금호리첸시아 인건비 부담으로 분양가상승이 불가피해지면서, 앞으로 신규아파트 분양가격은 계속 상승할 것으로 예상하고 있지요. 그런 상황에서 싼분양가 주거용 오피스텔이 주목받고 있습니다.수원 고색지구에 주거용 대단지 오피스텔로 분양중인 '수원 금호 리첸시아'의 경우는 합리적인 분양가에 입지가 우수한 대단지여서 관심이 집중되고 있어요. 오피스텔 같지 않은 아파트다운 단지라 보심 되겠는데요. 처음 청약시에도 인기를 누렸었고요. 수원금호리첸시아 지금은 완공 후 잔여세대 선착순 특별혜택을 제시하고 있습니다.고색지구(4천여 세대) 내 중심단지고요. 주거타운의 중앙을 차지하고 있어요. 고색지구 자체가 대형병원 확정과 각종 편의시설로 서수원 랜드마크 주거타운이라 할 수 있어요.현장위치는 고색2지구 상업업무용지 B1블럭이고요. 무려 806세대 오피스텔이고요. 1단지와 2단지로 구성 총 12개동이나 되어요. 공급타입은 84A 84B 84C으로 견본주택에서 넓은 실내구조를 확인할 수원금호리첸시아 수 있어요.이 단지는 우수한 입지와 함께 계약자혜택(입주지원 계약지원 무상옵션 혜택)이라는 특징을 가지고 있습니다.혜택사항은 대표번호로 선예약 후 홍보관에 방문하시면 전문 상담사가 상세히 알려드립니다. 방문예약과 함께 간단한 상담도 대표번호 연결 후 가능합니다. ​입주 지원은 선착순 제공이기에 관심있는 수요자에게는 발빠른 움직임이 요구될 수 있어요.합리적인 가격으로 랜드마크 지역에 새집에 사는 기회는 수원금호리첸시아 흔치 않지요. 이러한 동일한 생각을 하는 사람들이 적지 않기에 이 단지는 향후 그 가치를 높게 평가받을 것으로 예상하고 있습니다. 때문에 지금보다 높은 가치를 인정, 집값상승 결과를 기대하고 있습니다.두개 단지 중 1단지는 513실, 2단지는 293실로 모두 84타입으로만 구성, 자세한 타입별 안내는 홍보관에서 상담받을 수 있어요. 각 타입 평면도를 수원금호리첸시아 자세히 보면 주거 오피스텔 수준을 뛰어넘는 넓은 팬트리과 드레스룸 등으로 공간활용도를 높게 구성했습니다. 가변형 벽체 활용으로 공간을 더 넓게 쓸 수도 있게 했네요. 무상옵션 품목이 상당히 많습니다.GTX-C(예정), 1호선급행, 수인분당선, 수원도시철도(예정) 수원역과 1정거장 차이로 약 2km 떨어진 고색지구는 1지구와 2지구로 나뉘는데요. 수원역을 통한 광역교통망 수혜와 함께 역 주변 수원금호리첸시아 인프라를 수월하게 이용할 수 있어요. 수원 고색역 리첸시아가 위치한 곳은 1지구와 2지구의 경계로 고색초중고를 도보통학 가능하고요. 단지 바로 위로는 706병상의 수원덕산병원 종합병원이 2027년에 들어섭니다. 대형종합병원 옆이라 병세권 의세권 아파트로서 단지 가치는 충분히 상승할 것으로 보여요.스마트폴리스나 수원델타플렉스 등 첨단산업지구가 가까워서 직주근접 단지가 되겠네요.신규아파트분양가가 오르고, 공급은 매년 조금씩 줄어가고 수원금호리첸시아 있는 상황에서 주거용 오피스텔에 대한 관심도가 높아지고 있는데요. 이는 주거 오피 공급도 같이 줄기 때문으로 볼 수 있어요.규제 관련해서도 오피스텔은 아파트에 비해 덜하기 때문에 수요 쏠림 현상이 또 반복될 수 있지요. 수익형과 더불어 시세차익형으로 충분한 가치를 형성하는 단지라면 관심있게 볼 필요가 있겠네요.수원 권선구는 실제로 OP텔 공급이 다른 수원금호리첸시아 구에 비해 적기 때문에 희소가치 측면에서는 투자로 충분한 대상이 될 수 있겠습니다.분양가와 단지정보에 대해 궁금하시다면 대표번호 연결로 가능하구요. 전문 상담사의 상세한 상담으로 도움을 얻을 수 있습니다. 홍보관에서는 타입별 안내와 함께 보다 정확한 정보를 얻을 수 있어요. 방문은 담당자 예약제로 이뤄지니, 대표 연결 후 미리 담당과 예약시간을 정한 수원금호리첸시아 후 그 시간에 방문해야 합니다.​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음