WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

호텔스닷컴 11월 할인코드 7% - 호텔 예약 쿠폰 (12월까지)

페이지 정보

profile_image
작성자 Ailish
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-19 05:33

본문

​엔데믹으로 호텔스닷컴 쿠폰 11월 해외여행 급증! ​여행 뿐 아니라 한국 사람들에게 인기있는 필리핀 골프투어 역시 활발해졌습니다. 세부 골프장 갔던 기억이 새록새록 떠오르는데요. ​필리핀 골프여행 짤막 팁이라면, 지금이 딱 좋은 시기에요. 5월까지 건기이고 6월부터 11월까지 우기이기 때문에 골프 치려면 더울 때 비 오는 6월 전에 방문하는 게 좋습니다. ​필리핀 골프투어 호텔 뿐 아니라 전 세계 호텔 예약할 때 할인받을 수 있는 호텔스닷컴 5월 호텔스닷컴 쿠폰 11월 할인코드 방법까지 함께 소개해요.​​호텔스닷컴 5월 할인1. ~최대 25%할인 특가+10박 이용 시 1박 무료 리워드2. 7% 추가 할인코드호텔스닷컴 5월 할인 두 가지 방법!​→ 여기를 클릭 호텔스닷컴-별도 할인코드 없이 최대 25% 할인 특가로 예약-10박 이용 시 1박 무료 혜택​→ 클릭 호텔스닷컴 5월 할인코드-전세계 호텔 7% 쿠폰 받으러가기​위의 네이버 카페에 간단하게 가입 후 국내호텔, 전세계 해외 호텔에 적용되는 호텔스닷컴 할인코드 7% 호텔스닷컴 쿠폰 11월 쿠폰을 받을 수 있어요. 저도 가입 완료!​전 세계 숙소 7%할인 받을 수 있는 방법으로, 여행이 잦지 않더라고 1박도 최대한 저렴하게 예약할 수 있어요.​호텔스닷컴 5월 할인코드를 적용하는 방법도 알려드려요.​​​어느 방법이 더 저렴할까?​필리핀 골프여행으로 유명한 몇몇 숙소를 검색하고, 위에 소개한 호텔스닷컴 두 가지 할인방법을 적용해봤어요. ​​(좌)전용 링크로 들어갔을 때 가격 161,420원(우)카페 가입 후 할인코드 적용 방법: 가격 151,681원​금액을 비교해보니 약 호텔스닷컴 쿠폰 11월 1만 원 정도 차이가 있었어요. 같은 호텔이고 같은 날, 컨디션 룸이라면 당연히 더 저렴하게 예약해야겠죠? ​간단하게 카페 가입 후 호텔스닷컴 5월 할인코드를 적용해서 예약하기!​​쿠폰 적용은 결제페이지에 보면 총 요금 아래쪽 '쿠폰 적용'란에 카페에서 확인한 5월 할인코드를 입력하면 됩니다. ​전용링크로 들어갔을 때는 사진 오른쪽처럼 쿠폰 코드 입력이 되지 않더라고요.​​​필리핀 골프여행으로 알아본 세부의 한 호텔이에요. ​서비스도 괜찮고, 가격도 나쁘지 않아서 호텔스닷컴 쿠폰 11월 한국 사람들이 많이 방문하는 곳이었어요. ​​어메니티도 별도로 제공하고, 룸 컨디션도 깔끔합니다. ​​분위기 좋은 카페가 있어서 라운드 한 뒤 숙소에 돌아와서 편안하게 휴식하기에도 좋아보이죠?​특히 필리핀 골프투어 할 때는 골프장과 숙소, 공항까지 이 세 가지 위치를 따져봐야 하는데 이 호텔은 막탄공항과 위치가 가까워서 후기가 좋았어요. ​​세부갈 때 방문했던 막탄 공항!​세부 막탄공항까지 항공 시간은 직항으로 약 4시간 30분 정도입니다. ​일반 관광을 호텔스닷컴 쿠폰 11월 위한 여행도 그렇지만, 특히 필리핀으로 골프치러 갈 때는 시간을 아끼기 위해서 밤비행기를 타고 도착하는 경우가 많아요. 이 시간대에 사람들이 많이 와서 생각보다 무섭거나 위험하다거나 하지는 않았어요.​​​3일 다녀와서 3년 내내 과일 얘기한다는 동남아! 그만큼 과일이 맛있기로 유명하죠. ​특히 우리나라에서 비싼 망고는 원 없이 먹고와야해요!​​골프장에서 먹었던 코코넛. 골프장에 열려있던 코코넛 나무에서 딴 걸까요? ​그것까진 정확히 모르겠지만, 코코넛 그대로 먹으니 정말 호텔스닷컴 쿠폰 11월 갈증해소 제대로더라고요.​​골프여행하면 또 생각나는 태국! ​햇볕이 따가워도 하늘이 맑고 공기가 좋아서 공 치기 좋다고들 하죠. 특히 태국은 도심과 가까운 골프장이 많아서 관광과 함께 즐기기 너무 좋아요. ​​​시원하게 발마사지도 받고, 파타야에서 스노쿨링도 했었어요. 여유롭고 깨끗한 자연이 정말 멋졌어요.​​​그리고 야시장에서 맛있는 길거리 음식까지 먹었던 기억이 새록새록 떠오릅니다. ​이때만해도 한국에 지파이라는게 알려지기 전이라, 낯선 크기의 닭튀김에 깜짝 놀랐었죠.​​야시장에서 먹었던 '태국식 볶음 호텔스닷컴 쿠폰 11월 칼국수'팟타이는 정말 맛있었어요. ​면 종류와 토핑을 취향대로 고를 수 있어서 더욱 맛있게 먹을 수 있었어요. 먹다보면 약간 느끼해서 콜라와 함께 먹으면 더 좋아요!​​주문한 빙수 만드는 것도 신기해서 카메라로 담아뒀었고요.​​먹다보면 계속 들어가는 바나나칩도 저렴한 가격에 상당히 끌렸습니다^^​​​외여행가서 쓸건 많이 쓰더라도, 한국에서 알아보고 갈 수 있는 건 최대한 알아보고 알뜰하게 예약하기!​호텔스닷컴 5월 할인코드로 추가 혜택 받고 여행비용 세이브해보세요.​​​이 포스팅은 호텔스닷컴으로부터 호텔스닷컴 쿠폰 11월 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음