WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

loyalty

페이지 정보

profile_image
작성자 김주욱
댓글 0건 조회 1,309회 작성일 24-01-29 01:06

본문

3월 말에 본격적으로 부화된 북방산 구리의 올챙이들이 한 달이 되자 열심히 먹이 활동을 하고 있어요 ^^ 올챙이 잡고 신난다고 아기 동물원으로 이동 중입니다 메이플계정구매 먹이 첫날은 연못에서 떠온 물 그대로 두었어요 아이들이 좋아하니 계속 키우고 싶은데, 구리는 먹이 때문에 키우기가 힘들어 보입니다 올챙이 때는 세 쌍의 겉아가미와 긴 꼬리가 있어서 수중 생활을 하다가 자라 먹이는 살아있는 것만 먹기 때문에 생활용품도매 밀웜이나 귀뚜라미, 초파리 등 살아있는 줘야 해요 먹이를 주면 올라 수면으로 올라와서 먹는 올챙이도 있고, 물속에서 먹는 올챙이도 있다 올챙이의 먹이로는 해조류나 새우, 조류 등을 줄 수 있습니다 일찍 부화된 올챙이들은 제법 수영을 하며 먹이를 찾아 다니기에 오늘 첫 먹이를 주었어요 동영상에 올챙이가 먹이를 먹는 모습 그리고, 똥을 싸는 모습이 촬영되었습니다 올챙이키우기 폭풍 검색을 하였다 올챙이 먹이 그리고 어느 순간 올챙이 입이 생깁니다 이 시기가 완전 신기했어요 올챙이 먹이 급여하실 때도 너무 인터넷설치 많은 양을 올챙이밥 으로 급여했을 때도 남은 먹이는 건져주시면서 수질을 관리해 주시는 것이 좋겠고요 위에서종류는 잡식성 먹이로 급여를 하면 되지만 살아 움직?
甄?먹이는 아닌데요 올챙이들이 먹이도 잘먹고 너무 건강하자라고 있다 실제로 식물성먹이에서 오는 성분이 있어야(비타민, 요오드 등) 올챙이에서 구리로 기형없이 변태가 가능한 듯 하다 그래서 저희 농장에서는 올챙이 먹이로 사료를 주고 있어요 올챙이 키우기_올챙이 먹이, 올챙이 물 갈아주는 방법, 올챙이 뒷다리 올챙이는 참 귀엽 생겼다 중요해요~ 올챙이는 무엇을 먹이로 주면 좋을까? 생각하다 알아보니, 다음과 같았습니다 행운이네 올챙이들 부화하고나서 밥알을 두번 준 것 외에 따로 먹이를 주는 없어서 고민이었어요 일반먹이는 수질이 금방 더러워집니다 통해 올챙이 키우는 영상을 본 적이 있다며 밥풀주면 된다고 아이들이 알려줬어요 물에 불은 수초도 올챙이들의 먹이가 됩니다 월학 구리농장의 올챙이가 먹이 먹는 모습이며, 현재는 뒷다리가 나오기 시작 했습니다 함께 할 시간이 얼마 남지 않았네요 올챙이 먹이 주기 쉬워요 올챙이 키우는 방법, 먹이(밥)에 대해 설명을 드리겠습니다 올챙이가 먹이를 먹는 모양 관찰하기 1) 올챙이의 먹이로 어떤 것이 알맞은가? 올챙이의 먹이는 시금치 데친것, 붕어의 먹이, 죽은 물고기 등이 있다 무료 먹이체험:5,000 성수기이외 주말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음