WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

[즉당✔️]위메프 룰렛이벤트 적립금 10~최대 5만P랜덤

페이지 정보

profile_image
작성자 Coco
댓글 0건 조회 470회 작성일 24-05-15 14:05

본문

킨텍스에서 룰렛 열리는 캠핑페어에 다녀왔는데요. 사실 제일 재밌었던 부스가 바로 요 카프리썬 부스였어요. 이벤트도 다양하고 이것저것 잔뜩 챙겨주는 부스라서 꼭꼭 들러보길 강추합니다.제가 룰렛이벤트 등으로 득템해온 간식들이에요. 세상 기분좋네요. 아이들이랑 함께가면 파우치꾸미기도 할 수 있고요. 스텝분들도 아이들 너무 잘 챙겨줘요.경기도 고양시 일산서구 킨텍스로 217-60카프리썬 부스는 요기!!카프리썬 부스는 시원한 파란색입니다. 멀리서도 딱 눈에 띄네요.캠핑&피크닉페어와 카프리썬이 만나 재밌고 다양한 룰렛 이벤트 참여하고 경품을 받아갈 수 있는데요. 부스번호는 C113이고 안쪽으로 들어가면 캠핑카부스들 틈에서 발견할 수 있었습니다.그리고 풍선들이 있는데 부스 방문만 해도 무조건 나눠줍니다. 아이들이 되게 좋아해요. 저는 어른이라서 들고 사진만 찍었어요 ㅋㅋ해시태그 이벤트도 하고 있는데 사실 저 의자는 아기용이에요. 보통 아기들 앉히고 어른들이 찍어주고 있더라구요. 조그맣고 귀엽죠. 제가 가니까 걸리버 거인같아보여요. ㅋㅋ 인증샷 찍어서 인스타에 룰렛 업로드 했더니 카프리썬이랑 데이플러스 프로틴이랑 멘토스를 줬어요.안그래도 서울에서 가는 길부터 너무 목말라서 생수 뽑아먹으려다가 데이플러스부터 냉큼 먹어치웠습니다. 데이플러스 콜라겐은 몇번 사먹었었는데 프로틴은 처음 맛보네요. 되게 맛있더라고요. 그리고 요기는 아이들이 참여하는 파우치 만들기.매직이나 다양한 필기구를 이용해 천 파우치를 꾸미는데요.요래요래 귀여운걸 꾸미더라고요. 카프리썬이 쏙 들어갈만한 크기인것 같은데... 은근 아이들 손가방으로든 어른들 가방속에 넣어다니는 파우치로든 재밌게 쓸 룰렛 수 있을 것 같아요.카프리썬은 제가 아는 맛은 바로 요 오렌지 맛 이었는데 알고 보니 종류가 다양하더라고요.비타민 C가 풍부하다는 펀알람은 패키지가 여러 가지 캐릭터 모양이었는데 종류도 다양하고 너무 귀여웠어요.다음은 카프리썬 정글.오렌지 망고.사과.6가지 비타민이 함유된 멀티비타민.카프리썬 사파리까지. 다양한 맛이 있더라고요.​​​키프리썬은 온가족이 즐길 수 있는 무색소, 상큼과즙 음료입니다. (식품유형 : 과·채음료)로 비타민C가 일일 권장량 30%(30mg)이 함유돼 있다고 룰렛 해요.​천연 스테비아를 사용해 당을 더욱 낮췄다고 하고요.가볍고 부피가 작으며, 들고 다니기 좋은 말랑말랑한 재질의 파우치입니다.​아, 그리고 이번에 빨대가 종이 빨대로 바뀌었는데요. 종이빨대지만 빨대를 꽂을 수 있는 부분을 잘 만들어놔서 그런가 생각했던 것보다 잘 꽂히더라고요.​​​카프리썬은 얼려서 아이스팩으로 먹어도 되고 살짝 녹으면 슬러시가 된답니다. 부피도 작아서 가방속에 넣었다 가볍게 먹을 수 있는데 특히 캠핑때마다 짐들이 정말 룰렛 많잖아요. 캠핑장에서 아이스박스에 얼음팩 대신 카프리썬으로 준비하면 재밌는 아이디어가 될 것 같아요.말랑말랑 재미있고 휴대하기 좋은 파우치포장에 무색소 과즙 음료, 어린이가 좋아하는 다양한 맛으로 140여개 나라의 어린이들에게 사랑받고 있다고 해요. 국내에는 1998년 소개되었는데요. 어른들에게도 추억을 떠오르게 하는 정말 좋아하는 음료랍니다.룰렛 이벤트는 타임 선착순 종료라고 해서 언제 다시 하냐고 했더니 오후5시반에 마지막 타임 이벤트가 남았다고 하더라고요.(제가 룰렛 4시 반 넘어서 갔는데 4시반에도 했다고 방금 끝났다고 ㅠㅠ)그래서 캠핑페어 둘러보면서 구경하다가 시간되면 참여해야겠다고 생각했는데 참여하길 잘 한 것 같아요. 경품을 한아름 받아왔거든요!!​​​룰렛이벤트 하는 시간을 기다리면 캠핑페어를 둘러보고 있었는데요. 저 멀리 카프리썬 인형이 출몰했습니다. 써니인형이라고 하네요.인형이 참 귀엽고 친절해요.그리고 직원분이 써니랑같이 폴라로이드 사진도 같이 찍어주는데.. 폴라로이드 사진 들고 카프리썬 부스에 가면 경품을 또 줍니다.ㅎㅎ전시장 룰렛 돌아다니다 써니가 보이면 호다닥 달려가보세요.사진은 슬슬 상이 뜨는 중. 음료 또 받았어요 ㅋㅋ룰렛 이벤트 시간이 다가오자 부스가 북적이기 시작했습니다.도전!!!뭘 받아도 다 좋아요.달콤세트 당첨.앗 조금만 더 돌아갔으면 대박세트잖아요.욕심은 끝이 없지만 ㅋㅋㅋ달콤세트도 묵직..달달한 간식거리 많이 들어있더라고요. 킨텍스에서 하는 캠핑 &amp피크닉 페어가면 카프리썬 부스는 꼭 둘러보길 완전 추천드려요.​#농심 #카프리썬 #카프리썬캠핑 #상큼과즙음료 #캠핑음료 #캠핑​해당 리뷰는 농심으로부터 지원받아 작성되었습니다 룰렛 ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음