WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

샌들/힐/테무/테무깡/테무언박싱/테무배송/테무반품/테무환불

페이지 정보

profile_image
작성자 Mikayla
댓글 0건 조회 426회 작성일 24-05-15 19:12

본문

안녕하세요 테무 반품 몽프하입니다~!!테무 쇼핑2탄을 가져왔습니다#내돈내산​​이번에는 수납템과 인테리어 소품 위주입니다​​돌아버린 저렴한 가격으로 사람마음이 관대해지는 테무 쇼핑후기​​저는 이번에도 만족했답니다테무깡 스타트1. 조화와 화병​​​조화는 다섯송이 가격임.화병은 찾아보시면 동일한제품인대 천원대도 있습니다​​꽃이 인테리어 소품으로 너무 예쁘잖아요? 근데 저는 생화는 오래 못 가고 금방죽어서 잘 구매하지 않아요​​근데 마침 테무에서 조화5pc랑 화병 을 싸게 팔아서 구매햇습니다짜잔 이쁘죠조화가 생각보다 허접하지 않고 은은해서 이쁩니다​​화병은 무거운 테무 반품 유리로 주문하면 제가 백퍼 깨뜨릴 것 같아서 플라스틱 화병으로 주문했습니다​​버터핑거의 슬픔​​식탁에 두었는데 포인트되고 진짜 마음에 듭니다​​계절바뀌면 조화만 바꾸면 또 다른 느낌되고 좋을 것 같아요​​​2. 플라스틱 수납상자이건 칸막이가 있는 플라스틱 수납상자입니다뚜껑도 있어서 먼지 들어갈 일 없음​​​사도사도 사라지는 실핀과 머리끈을 넣고 닫아서서랍에 넣어놨습니다​​필요할 때 뚜껑만 열면 돼서 편해요​​​​3. 책 모양 보관함이건 케이블이랑 건전지 기타 등등 테무 반품 보관하려고 샀습니다​​​​닫으면 이렇게 심플한 책 모양이고닫은상태로 고정도 가능합니다​​​​열면 칸막이도 있고 케이블 고정선(벨크로)도 들어있었어요​​각종 케이블이랑 건전지, 변압기 등을 넣어놓고 닫아놓으면 깔끔합니다​​​4. 가방보관용 행거​이건 그냥 막 들고다니는 가방들(안 비싼 가방)넣어놓으려고 샀습니다​​그냥 사진 그대로입니다 ㅎ자리차지 안 해서 좋음​​​​5. 버터나이프​식빵에 잼이나 버터 바를 때 쓰려고 샀습니다​​사실 싸서 샀어요 이거 똑같은 제품 소품샵에서는 비싸게 팔던데 ​​​700원의 행복​​​6. 냄비뚜껑, 테무 반품 프라이팬 보관홀더, 스틸랙​프라이팬, 냄비 뚜껑을 포개놓을수도 없고 자리차지만 해서​너무 거슬려서 샀는데 대만족!​​​이런식으로 꽂아놓으면 됩니다​그리고 좋은게 길이조절이 가능해요!!​저는 길이를 좁게 해 놓았는데 더 늘릴수도 있고스틸랙을 본인 원하는대로 꽂을 수 있습니다​​이거 사고 팬은 포개두고 뚜껑만 따로 보관할 수 있어서 프라이팬, 냄비 두는 공간을 더 넓게 쓸 수 있어요​​​7. 손 세정제 디스펜서​손 세정제 디스펜서라고 써있긴한데​​저는 주방세제 테무 반품 넣으려고 샀습니다그냥 심플 그 자체. 지금 주방세제 통이 녹색이라 너무 멋없어서 ​그냥 깔끔해보이는 이거 샀습니다​​​​8. (비추)개인정보 보호 스탬프​개인정보보호 스탬프입니다​택배 받고 영수증에 주소 등을 가리려고 샀는데결론적으로 비추합니다​​​​주소를 올릴 순 없어서 바코드 부분에 스탬프 써봤는데뒤에 바코드 그대로 다 보이는 거 보세요 ㅡㅡ​​우리나라 택배송장은 약간 코팅된 느낌이라 그런 듯. 스탬프 액체가 겉에서 따로 놀아요​그리고 손에 액체 테무 반품 묻어요 별루임...800원이라 봐준다 ​​이거말고 문지르면 송장지워지는 거 있던데 그거사세요​​​9. 화장실 청소 솔​뭔가 변기청소할 때 유용해보여서 샀습니다​​아직 안 써봤지만 머 300원이니까^^​​어떻게 써도 만족할 듯​​10. 물병, 텀블러 청소 브러시​텀블러에 물때같은거 끼면 닦기 힘들잖아요​근데 이거 있으면 편합니다솔이랑 청소브러시도 있어서 편해요​​​다용도로 쓸 수 있음​​​뒷부분에 파란 고무부분으로는 컵입구 닦으면 됨​​앞쪽 검정솔도 있고 저걸 돌리면​​​이런 브러시도 나와요​텀블러의 좁은 틈을 테무 반품 잘 닦을 수 있네요​​​10개 템들 구매하는데 든 돈3만 3천원 정도​​아주 만족스럽구요 ^^ ​​이제 필요한 건 다 사서 당분간 또 살 일은 없을 것 같긴 합니다​​아 그리고 테무 진짜 쿨한게제가 샀다가 막상 받아보니까 별로여서 반품처리한 템이 있는데​테무에서 환불은 해주고 반품처리 필요없다고함;;​​쿨하다.. 3000원짜리라 반품비용이 더 들거라고 생각한건가?​​​대륙의 스케일.. 대박이네요​​회사에 가져가서 필요하다고 하는 사람 있으면 줘야겠어요​수납템들 테무 반품 솔직히 만들기도 단순하고 별 기능도 없는데 비싸기만 한 것들이 많은데테무에서 저렴하게 구매해서 좋았네요^_^​​그리고 한국에서 파는 것들 중국물건 사와서 텍갈이하는거 많아서,, ​테무에 검색해보면 더 싸게 파는 거 많습니다 ㅎ​​따봉테무야 다음에 필요한 거 있으면 또 사러올게!​​ⓒ 몽프하, 2024. All rights reserved​무단도용 금지, 불펌 금지#테무쇼핑 #테무꿀템 #테무인테리어 #테무수납함 #테무반품 #테무교환​????혹시 테무깡 1탄이 궁금하시다면????#내돈내산 안녕하세요 몽프하입니다~! 이웃님들 블로그, 유튜브에 테무 쇼핑템들이 올라오더라구요 테무깡...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음