WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

의류, 수영복, 무료선물, 환불과 배송기간까지 테무깡 내돈내산

페이지 정보

profile_image
작성자 Trudy
댓글 0건 조회 445회 작성일 24-05-15 16:22

본문

안녕하세요요즘 테무 배송 타오바오만큼이나 핫한#중국직구사이트 테무다들 테무에서 쇼핑해보신 경험 있으신가요?저도 처음에 테무에서 쇼핑할 때테무는 사기이다 등등여러가지 말들이 많아서직구해도 안전한건지 조금 걱정되긴했어요 ㅠㅠ,,검색해보니 테무도타오바오처럼 배송대행이나 구매대행서비스를 이용할 수 있는 업체들이 몇몇 있었고제가 주로 이용하던 직꾸에 여쭤보니직꾸에서도 테무 구매대행,배송대행 진행이가능하다고하셔서 처음이니 구매대행을 이용해봤어요테무 구매대행직꾸알리바바구매대행-타오바오구매대행- VVIC구매대행-중국배대지-중국구매대행 월~토CS관리 테무 배송 카톡주문가능구매대행 수수료가 아주 저렴한편이라처음 이용해보시는분들에게도부담이 없는 직꾸에서 수수료는 몇천원으로엄청 저렴하게 지불했던 것 같아요​직꾸 홈페이지에 배송대행,구매대행그 외 사소한 비용 모두 꼼꼼히 적혀있으니접속해서 확인한 뒤 참고해서 이용하면훨씬 도움 되실 것 같아요~~!중국어를 번역기로 번역해서신청서를 작성하는 방법도 있지만직꾸에서는 직접 작성하지 얺더라도물건의 링크를 복사한 뒤 신청서 테무 배송 작성시에사이트 선택 후 붙여넣어서 자동으로 작성할 수 있는[url불러오기] 서비스도 제공중이라 참고해서 이용하면​훨씬 편하고 빠르고 정확하게구매대행 신청서를 초보자분들도 작성할 수 있어요신청서 작성 후 접수하면담당자분들이 검토하신 뒤견적서를 보내주시니까 홈페이지를 통해온라인으로 결제해야하는 금액을 부담없이확인 후 결제하면 아주 쉽게 접수가 끝난답니다.​구매대행 업체마다 제공하는 결제수단이달라서 사실 테무 배송 여러 결제수단을 제공하는구매대행 업체를 선택하는 것도 굉장히 중요해요직꾸는 계좌이체,카드결제는기본으로 제공되고 그 밖에예치금을 충전한 뒤 자동으로 결제하는 방법과TT송금,위챗결제의 방법도 존재하고 있어요​그리고 결제를 완료한 뒤세금계산서와 현금영수증까지 요청드릴 수 있답니다.배송 별 결제마감시간을 미리 확인하고마감시간전에 결제를 완료했더니다음날 출고가 시작되었다고 연락받을 수 있었어요​토요일 제외 매일 출고 테무 배송 중이니왠만하면 결제한 다음날 바로 출고가 진행되었고다른 테무 구매대행지들보다 출고속도가정말 빠르고 잦은편이라 아주 만족스러웠어요 !!출고는 중국 웨이하이에서 시작되고웨이하이 =위해 중국 지역은우리나라에서 1시간도 안걸리는아주 가까운 중국지역이라 배송이 굉장히 빨라요​해운배송은 5~6일정도항공배송은 3~4일정도LCL이라는 컨테이너 운송방법은다음날 통관이 진행되어 하루만에 도착한다고해요.홈페이지에 회원가입 후 접속하면배송비계산기 서비스를 이용할 수 테무 배송 있어서언제든지 편하게 배송비를 조회해볼 수 있고​부피+무게+kg요금으로 계산되는데작은물건들의 부피+무게는 0원으로제외되어 좀 더 저렴하게 배송비를 결제할 수 있으니참고해서 이용하면 배송비를 많이 아낄 수 있어요(배송비도 카드결제로 진행했어요)기본검수와 무검수 모두 무료로 진행되고기본검수는 제품사진과 송장사진을 찍어서저에게 보내주시는 서비스도 포함되어있어요​미리 중국 창고에서 검수를 받다보니파손이나 수량누락도 바로바로 체크한 테무 배송 뒤현지에서 빠르게 교환,환불 진행이 가능한아주 큰 장점이 존재했습니다.그리고 통관이 진행되는 과정에서파손위험이 조금 큰 제품들은저렴해도 확실히 직구하기가 조금 망설여지는데직꾸에선 크게 고민하지 않았어요​국내에 제품이 통관된 뒤에도제품의 파손이 확인된다면 바로 무료 파손보험을접수해서 최대 50만원까지 직꾸를 통해보상받을 수 있었답니다.직꾸는 다른 업체와 달리게시판문의,오픈채팅 등 불편한 소통이 테무 배송 아닌카톡,통화 그리고 국내 수도권지사 방문상담 등빠르게 소통 가능한 수단들로고객센터가 월요일부터 토요일까지 운영되고 있었어요안녕하세요 직꾸입니다 항상 친절하게 고객 여러분들께 다가갈수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다 : )다른 테무 구매대행지와 같이4~5시에 업무가 종료되서 난감하지 않고오후7시까지 편하게 문의하고친절하게 답변 받을 수 있었던 테무 구매대행직꾸 아주아주 테무 배송 만족한 후기였습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음