WithSTEP Theme 06

Gallery 갤러리형 05

갤러리형 05

저희 회사를 방문해주셔서 감사합니다. 갤러리

토리매트 층간소음 없애기 위해 설치

페이지 정보

profile_image
작성자 Klaus
댓글 0건 조회 408회 작성일 24-05-16 17:48

본문

​안녕하세요 토리매트 오늘은 육아 중인 부모라면 누구라도 한번쯤 고민해봤을 매트시공에 대해서 말씀드려볼까해요. ​저 또한 아이가 태어나면서 당연하게 매트를 깔아야 겠다고 생각했는데요 처음에 저희는 폴더매트와 롤매트 두개를 조합해서 거실, 복도에 깔았었어요~헌데 폴더매트와 롤매트 사이에 아무리 이음 테이핑을 해도 떨어지기 일수이고 사이에 끼고 물 엎지르면 매트 들어서 닦아야하고 안그래도 하루종일 육아로 눈코뜰새없이 바쁜데 추가로 쓸데없이 해야하는 토리매트 일이 이만저만 아니더라고요 그래서 결국 아기가 돌무렵이 되어서야 매트시공을 하기로 결정하게되었어요 막상 매트시공을 하니 이걸 왜 지금 했을까 하는 생각이 들었어요 너무 편하고 깔끔하고 집 분위기 자체가 달라졌어요 무엇보다 기존의 폴더매트 롤매트보다 밟는 느낌이라던가 여러가지로 아이에게 부모에게도 안전하다고 느꼈습니다​오랫동안 그리고 꼼꼼하게 여러 매트시공업체를 비교해보고 연구해서 결국 저희는 '토리매트'로 선택하였어요. 결론적으로 매우 만족해서 토리매트 토리매트라는 업체소개를 해드리려 합니다. 제가 처음으로 토리매트를 접했던건 저희 아파트 아는 엄마 통해서였어요 ~강력하게 추천하시고 직접 또 그 집을 가보니 너무 좋았던 거 있죠그래서 믿고 선태할 수 있었어요 제가 결정적으로 선택할 수 있었던 토리매트에 몇가지 특징을 설명해 드릴게요 첫번째로 제가 생각하는 가장 큰 장점은 매트 한칸 당 크기가 동종 업계의 매트 중에 토리매트 가장 크다는 거였어요 제가 시공할때 신제품이 출시되면서 기존의 정사각 매트보다 큰 직사각 매트가 출시되었는데요 직사각매트는 정사각 매트보다 커서 매트와 매트의 경계를 최소화해서 보다 더 깔끔해 보였어요 크기는 정사각 매트가 800*800직사각 매트는 1200*800입니다 .참고로 직사각 매트는 30평대 이상에 추천하신다고 했어요 두번째로 제가 생각한 차별화된 장점은 매트의 바닥면이에요 처음에 토리매트에서 출시한 제품들은 공기순환 통로가 토리매트 있었는데 나중에 출시된 상품은 이 공기순환 통로를 없애고 대신 곰팡이 방지 약품 처리를 했어요 공기순환 통로 같은 경우는 경우에 따라 바닥면에 자국이 남을수도 있다고 하더라고요 하지만 토리매트의 경우는 바닥에 이런 자국도 남지 않을 뿐더러 애초에 곰팡이가 생기지 않게 약품 처리를 해서간혹가다 매트를 들어주거나 해야하는 불편함도 없었고 습기가 많은 여름철에 보일러를 일시적으로 잠깐 토리매트 틀어주는 방식으로 관리를 하면 된다고 했어요 때문에 간편하게 오랫동안 관리할수 있다는 점이 매우 마음에 들었어요 ​마지막으로 마음에 들었던 부분은 바로 압착식 시공방법입니다. 보통 매트와 매트를 조립하는 방식으로 시공을 진행하는데 반해토리매트의 시공방식은 매트와 매트 사이에 일절 틈이없이 압착해서 시공하는 방식입니다. 이때문에 미세하게라도 매트와 매트 사이에 벌어지는 틈이 발생하지 않고 틈생 끼임이나 액체가 쏟아졌을때 토리매트 등 매트시공 시 가장 우려하는 부분에 대한 걱정을 덜 수 있어요 지금까지 사용해본 봐로 경계부분에 액체나 가루를 흘린다고해서 사이에 들어가거나 끼이는 증상은 전혀 없었어요 추가적으로 시공원하시는 분들은 아래 지인할인 코드 담당자님에게 말씀하시면 5만원 할인도 가능하세요할인코드 : 9762 또한 시공 후 후기작성시 페이백도 가능하니 가격적인 면에서도 다양하게 혜택받으실 수 있어요 ​시공후 결과만 봤을때 토리매트 가격적인 면에서도 충분히 만족할만 했어요 저희 집 온 다른 동내 엄마들도 모두 매트시공 너무 이쁘고 깔끔하다며 소개원해서 많이 소개해 드렸답니다 ^^저희는 참고로 직사각매트에 논슬립형(직사각매트는 논슬립형 옵션만 가능합니다. 정사각 매트는 슬립형 논슬립형 둘다 선택가능하세요 ) 프렌치 바닐라 색상으로 선택했어요 지금까지 토리매트였습니다. 감사합니다. #매트시공 #토리매트 #매트시공추천 #끼임방지 #매트 #놀이매트 #매트시공업체 #매트추천​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US

항상 초심을 되새기며 클라이언트의 성공을 위해
치밀한 기획과 전문적인 컨설팅을 하기 위해 항상 최선을 다하겠습니다.

문의하기

배너모음